老哥俱乐部官方网站人间最美北京7大赏花公园抓住春天的尾巴约起

2024-05-10

  老哥俱乐部官方网站阳光明媚的5月,如约而至,五彩缤纷的花海,各种绚丽多彩的花朵争奇斗艳,这是独属于春天的氛围感,生命的美丽和希望,在每一朵花的绽放中得以体现。趁着炎热未至,趁着花开正好,去拥抱大自然吧!

  在百花盛开的暮春时节,浪漫值拉满!北京公园里的花花浪漫盛开,随手一拍都能惊艳朋友圈,相约5月的花海,拥抱无限美好~

  抓住春天的尾巴,一定不要错过最后一波春花的浪漫,北京7大赏花公园真的美爆了,赶紧约起吧!

  景山公园,是北京最大的牡丹种植区,公园内种植有2万株牡丹,主要分布在东北门寿皇殿南侧和南门两侧,牡丹花开富贵,尽显国色天香。如今正是牡丹盛开的最佳观赏期,在红色宫墙和黄色琉璃瓦映衬下的牡丹花,更显雍容华贵,拍照超出片!

  小巧精致的双秀公园,环境清幽,树林荫翳。公园内的牡丹,蔷薇正当时,有一大片的花海,可以随便打卡,有花开蔷薇的浪漫,小巧玲珑的蔷薇花,国色天香的牡丹花,点缀着公园的美景,而且双秀公园免费开放,小众而清幽,值得打卡。

  北京绣球,必去奥森老哥俱乐部官方网站。奥林匹克森林公园的木绣球花开了,超美的木绣球花墙,多了些浪漫与清新,绿树浓荫中,花海绣球开。奥森最美的木绣球花海在月季友谊园,很好找。除了绣球花,还有临水而居的流苏树,清白如雪,十分动人。

  紫竹院公园,是北京小众宝藏公园,也是五月赏花好去处,黄刺玫、牡丹花、绣球花,竞相绽放,集齐五月繁花的顶流老哥俱乐部官方网站。人少安静的古风公园中,拍照很出片,百花盛放,可以慢慢游览。在紫竹院,也有浪漫盛开的流苏,阳光洒在树间,真的太美了。

  玉渊潭公园,是赏紫藤萝的好去处,公园里的紫藤萝瀑布,美得像一幅画,现实版的紫色浪漫梦境。粉色和紫色相间的紫藤,如瀑布般倾泻而下,远看似云似雾,微风袭来,暗香浮动,十分梦幻,花期可以持续到五月中旬,喜欢的朋友抓紧时间去打卡哦~

  莲花池公园,是北京赏牡丹的小众名园,公园虽因赏荷而著称,但牡丹也是园中值得打卡的胜景。公园里各色各样的牡丹花正肆意绽放,雍容华贵的牡丹花,花团锦簇,正值盛放期,置身牡丹花海中,香气袭人,为这片璀璨而美丽的花海而心动。

  陶然亭公园的流苏树和月季,是暮春时节必打卡的美景,在月季园南边的西门处的流苏树,有一定的树龄,满树垂丝,花开饱满,一树流苏覆霜盖雪老哥俱乐部官方网站,太美了!月季园满园盛开的月季,五彩斑斓,除了赏花,公园里的亭榭湖泊也很美,古韵悠然。

  约上三五好友,走进北京这7个最美的公园中,抓住春天的尾巴,开启美好的初夏,感受每一刻治愈的瞬间~

  ▶本期图文蜘蛛指南原创,图片来源于摄图网,均为本账号付费购买使用,拒绝盗用,转载需联系授权。注部分图片与景区景点不符,望理解,仅提升阅读体验

  本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。