老哥俱乐部官方网站浙江农林大学关于公布2024年博士研究生招生计划及拟录取名单的通知94人扩招

2024-05-07

  老哥俱乐部官方网站我校 2024年博士研究生计划招生94人(其中硕博连读28人、申请考核66人),各专业(方向)招生计划详见下表,招生计划可根据实际录取情况进行动态调整。

  风景遗产保护与利用、风景园林规划与设计、园林生态保护与修复、风景园林工程与技术、风景园林管理与评估

  经资格审查和综合考核,现将我校2024年博士研究生拟录取名单予以公示(名单详见附件),公示期5月1日-5月16日。现将有关事项通知如下:

  1.未提交体检表的拟录取考生请自行到二甲以上(含二甲)医院体检,并按照招生学院要求,报送本人体检表。体检项目须包含但不限于以下项目:肝功能、胸部DR、眼科(视力、色弱、色盲)老哥俱乐部官方网站、耳鼻喉科、内科、外科以及身高体重等常规检查项目。体检表格式不限,覆盖相应体检项目即可。

  2.如发现考生报考材料虚假、体检不合格等情况,我校将取消其拟录取资格。如对公示结果有异议,请在公示期内向我校实名反映。经公示无异议的名单将上报审批,审批通过后将于6月下旬-7月上旬发放调档函及录取通知书。

  3.如果拟录取考生由于个人原因,自愿放弃我校录取资格老哥俱乐部官方网站,请及时与报考学院或研究生院招生办公室取得联系,办理相关退录手续。

  4.拟录取考生的报名信息已经过考生本人确认,未经允许,不得随意更改(特别是姓名、身份证号等个人基本信息)。如考生在入学之前擅自更改个人信息,造成无法录取或无法办理入学报到、以及无法正常毕业等后果,责任由考生自行承担。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  揭秘马斯克的日常:凌晨3点睡,每天苦恼开哪辆车老哥俱乐部官方网站,曾一度每周工作120小时

  台媒:20名、民众党“立委”报名16日登太平岛考察,无人参与

  受贿超2637万元,造成1700万元国有资产损失,王诚一审获刑11年半

  俄方警告!美若在亚太部署中短程导弹,或引发俄核反制 ,“普京下令,非战略核武器演习”

  2024 Q1全球十大畅销智能手机排行被苹果与三星瓜分 iPhone独占前四