老哥俱乐部官方网站春游绵阳 观花乡野 ‖ 春日溜娃来安州开启不一样的“趣”玩法!

2024-05-10

  老哥俱乐部官方网站位于安州区秀水镇青松村,这里,树林环绕,绿意盎然,漫步在桂家湾乡村印象农旅基地,清新的空气,伴随着泥土和花香的混合气息,让人心旷神怡老哥俱乐部官方网站。

  体验各种丰富多彩的DIY活动,扎染、陶艺制作、烤面包、植物拓印...沉浸在亲手制作的快乐中。

  还可以品尝到地道的农家菜,感受到乡村的淳朴与热情;住进森林民宿,在乡村田园的生活中得到治愈的能量。

  星空露营、森林营地、亲子厨房、小马驹成长乐园、科普趣乐园、种植园、食育中心、水上体验中心、马术俱乐部、露天野奢游泳池...

  在安州区兴福村,有一家集研学教育、亲子休闲老哥俱乐部官方网站、营地体验、文旅农耕、传承非遗等业态板块于一体的综合素质研学教育基地,在这里可以尽情体验乡村乐趣。

  探“蜜”蜂世界,小朋友们化身为蜂农近距离地认识蜂种,体验酿蜜、蜂蜡制作,让孩子们在自然中释放天性老哥俱乐部官方网站、收获知识。

  玩泥巴解锁童年的快乐,抓一把泥巴,糊在包裹着鸡的锡纸上,然后再放入可爱的土窑里,只需等待美味出炉....

  在等待的过程中,去石磨坊看一颗豆子的变身记。一捧黄豆,一方石磨,石磨转动,黄豆变成了黄豆浆,黄豆浆经过煮晾变成豆腐,最后豆腐烹饪成佳肴。这时土窑烤鸡也出炉了,自然的味道格外香甜,自己做的美食更加美味!

  还有农具展示区、农耕体验区、非遗工坊、木工房、古法面包窑区...在这里,你可以感受到传统工艺的魅力,品味到乡村美食的香味,体验到丰富多彩的文化活动,每一处都散发着独特的乡村韵味和文化气息。

  和萌娃一起走进风景如画的放野牧场,在碧蓝的天空下,沿着牧场的步道散步,欣赏沿途的风景,感受大自然的魅力。

  变身骑士,坐上马背,驰骋在草原上,迎面吹来的风拂过脸庞,那种自由与激情交织的感觉,让人仿佛融入了这片大自然的怀抱。

  当萌娃遇上萌宠是温馨治愈的画面,去亲手喂食、与可爱的动物互动,在牧场的美景中拍照留下美好瞬间。

  在宽阔的草地上,来一场亲子游戏,大朋友小朋友共同嬉戏,一同欢笑。体验探索之趣、成长之趣。

  在牧场享受美食的同时,还能感受户外生活的乐趣。回归自然,享受田园生活的宁静和惬意。

  集吃、喝、游、玩、购、学、住于一体的田园综合体。有特色餐饮、马术体验、围炉煮茶、研学活动、萌宠乐园、露营住宿、休闲垂钓、农场集市、一米菜园等。

  野在山谷坐落于枣皮走廊·蝴蝶谷内,漫山遍野的绿丛,鸟啼蝶舞,溪水潺潺,同孩子一起徒步山谷中,做大自然里的“野”孩子。

  安州第七届民宿节枣皮走廊·蝴蝶谷采鲜节正在进行,采春茶、挖春笋、摘野菜...去寻找春天的足迹,在山野里放肆地撒欢。

  烤爆米花、野炊箜腊肉饭,体验春游野炊的快乐。植物拓印、艺术扎染...发现自然之美,留下属于大自然最原始的色泽和纹理。

  可以露营、烤肉、下午茶,采鲜节还推出歌手驻唱、采鲜、植物拓印、扎染等活动。